您当前的位置:首页家电家电展会正文

顺德家电展昨开幕 661企业参展

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-16 浏览次数:159
 信息时报讯(记者 包鸿)昨日,第16届中国顺德国际家用电器博览会(下称“顺德家电展”) 暨中国慧聪(顺德)家电交易会、第二届中国家电采购节,在广东顺德·中国慧聪家电城开幕。本届顺德家电展由中国机电产品进出口商会、顺德区人民政府、科隆展览(中国)有限公司、慧聪网共同主办,今年是首次搬迁至位于北滘镇的中国慧聪家电城举办。据了解,明年第17届顺德家电展将正式搬迁至广东(潭州)国际会展中心举办。

设八馆一园 打造“展中展”

据家电展组委会相关人士介绍,本届顺德家电展实现“展城合一”,打造“双展一节”,形成了中国规模最大的家电行业盛会与展贸平台:11万平方米展馆面积,海内外661家品牌企业参展,集中展示10万+家电产品。

与往届不同的是,本次顺德家电展创新设置了“八馆一园”:知名品牌馆、凤凰馆、厨卫电器馆、小家电馆、水家电馆、配件馆、廉江家电馆、智能家电体验馆以及电商公园。其中,凤凰馆打造“展中展”,展览面积达4000平方米,内含精品展示区、研讨会区、买家休息区、媒体中心等。

展会期间,多场围绕工业设计、物流、家电原材料、家电出口认证以及家电保修售后服务等的主题研讨会将在馆内举行,为现场参展商、与会观众带来最新的家电行业信息。同时,凤凰馆引入了德国展会的服务模式,开设凤凰馆专属休息区,为参展商及到场观众提供免费饮品、网络服务。

人流量明显高于上一届

据了解,本届顺德家电展中,“中国制造”氛围再度彰显,国内黑电、白电以及厨电知名品牌如创维、康佳、TCL、长虹、海信、海尔、美的、万家乐、万和、志高、康宝等均在此有固定展馆,且人气明显高于合资及外资品牌。

另外,本届展会的人流量明显高于上一届,据慧聪家电城有关负责人士透露,截至开幕当天中午,家电城提供的“室内+室外”近3000个车位已全部停满,另外还有近2000多个临时停车位也是停满了车。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!