您当前的位置:首页家电家电展会正文

第16届中国顺德家电展成交超5.57亿元

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-16 浏览次数:160
   中新网佛山8月22日电 (程景伟 陈芳贵)第16届中国顺德国际家用电器博览会暨中国慧聪(顺德)家电交易会、第二届中国家电采购节,近日在顺德慧聪家电城举行。主办方22日通报称,据统计,该展家电产品三天成交超过5.57亿元,进场买家人数超过3.5万。

  本届顺德家电展展览面积达11万平方米,共有700多家品牌企业参展争抢商机。

  该展创新设置了“八馆一园”:知名品牌馆、凤凰馆、厨卫电器馆、小家电馆、水家电馆、配件馆、廉江家电馆、智能家电体验馆以及电商公园。其中凤凰馆打造“展中展”,展览面积达4000平方米。

  今年家电行业仍然面临严峻考验。基于此,在本届顺德家电展上,慧聪家电城设立B2B线下专场订货会活动,依托订单交易中心,在买卖双方信息已经准确匹配的情况下,再到现场洽谈下单直接交易。从成交情况看,效果良好。

  随着移动互联网的普及,智能家电迎来爆发式发展,不少家电企业都想乘风而上。在此次展会期间,智能硬件创新创业平台“硬蛋科技”联合中国慧聪家电城,共同举办了“首届中国智能家电峰会”。

  “诸多智能硬件厂商的最大难题在于渠道难。”硬蛋科技副总裁任福平称,他们将解决智能家电渠道难的问题,以顺德为中心,打造遍布全球的智能硬件销售网点。

  本届顺德家电展由中国机电产品进出口商会、顺德区政府、科隆展览(中国)公司、慧聪网共同主办。(完)

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!