您当前的位置:首页家电小家电资讯正文

米饭更好吃了 为苏泊尔蒸汽球釜IH电饭煲点赞

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-15 浏览次数:135
   近来,经常为儿子不爱吃饭而烦恼的王女士脸上始终挂着笑容。原来,自从家里换了个电饭煲,从前最不爱吃饭的儿子竟然爱上了蒸米饭的味道。王女士笑着说:“儿子刚上小学,正处在长身体的年龄段,可是他偏偏挑食不爱好好吃饭。后来,孩子他爸把家里的电饭锅换成苏泊尔最新推出的蒸汽球釜IH电饭煲,没想到从此儿子便爱上了吃起来有嚼头、分外香的大米饭。这下我这当妈的就放心了。”

  一个电饭煲能带来如此巨大的改变,让一个挑食的孩子改掉不良习惯,这是真的吗?为揭开其中原由,我们特意深入了解了这款刚刚推出的苏泊尔蒸汽球釜IH电饭煲。据了解,与传统电饭煲相比,蒸汽球釜IH电饭煲在技术上做了创新,无论是材质的使用、产品的设计,都与上一代电饭煲有了不小变化。首先,苏泊尔这款电饭煲的内胆进行了升级,使用七层铜晶复合材质制成球釜内胆。其次,还加入了蒸汽水杯及可拆洗的蒸汽通道两项便利设计。最后,还采用1300W IH大火力蒸汽加热,对米饭进行360度加热。这三项创新设计标志着电饭煲进入到一个全新的升级换代时期,必将引发新的销售热潮。

  那么,苏泊尔蒸汽球釜IH电饭煲是如何通过技术创新让大米饭变得更可口、更香甜呢?这还得请专业人士来解答这个问题。据专业人士介绍,苏泊尔蒸汽球釜IH电饭煲与同类产品相比具有三大技术优势:360度受热、形成弹力和锁水保鲜。当电饭煲开始工作时,顶部喷出的蒸汽和底部IH加热同步进行,就形成了360度受热的状态,从而令米饭快速升温、高温瞬间穿透米芯,激发米香和甘甜味。同时,高温蒸汽直接对米饭加热,还可更好地促进大米吸水,提升含水率,令米饭煮后更饱满Q弹。此外,这些高温蒸汽还会持续发挥作用,蒸汽分子锁住米饭水分和香气,使米饭在8小时之内口感新鲜如初,一直保持如刚开锅的状态。

电饭煲

电饭煲

 

  目前,从市场的反馈来看,三项技术创新全方位改变了苏泊尔蒸汽球釜IH电饭煲的实用性能与便利性,对于提升大米饭的口感非常管用。随着消费者美誉度及认可度的增长,苏泊尔蒸汽球釜IH电饭煲的市场销量水涨船高。由苏泊尔最新推出的电饭煲可以看出,家用电器产品的创新在提升老百姓生活品质的同时,也为自己赢得了发展机遇。要成为市场和消费者认可的产品,就需要通过不断改变来满足日益增长的高品质需求,苏泊尔在这方面做出了榜样。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!