您当前的位置:首页家电小家电资讯正文

韩都为海尔小家电做代运营 多了一笔增收

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-15 浏览次数:179
   2月24日消息,刚刚启动为传统品牌线上业务代运营的服务后,韩都集团今日透露,已与海尔小家电达成合作,海尔集团旗下小家电品牌的线上业务交由韩都集团运营。

  据悉,韩都集团的强项是在线上服装的代运营,而做家电品牌还是韩都衣舍的首次跨界代运营的尝试。业内人士评论说,韩都衣舍在上市前实行开放策略,此举势必会令韩都集团快速提升销售额。

 

  赵迎光透露,2016年韩都衣舍将全面开放,对接互联网品牌、传统线下品牌、制造工厂、创业团队(亦即创客)、海外品牌等外部合作伙伴,为他们提供柔性供应链、IT系统、仓储客服系统、战略、金融、人才等方面的支持,进而依托淘宝、天猫、京东等综合性电子商务平台,打造一个互联网时尚品牌生态系统。

  目前,韩都旗下的子品牌超过32个,韩都衣舍在互联网女装销售领域曾打下三连冠,2012年、2013年、2014年,均是销量第一。依靠多品牌的线上运作,2015年的销售额超过15亿元。

  据了解,此前,海尔天猫官方旗舰店在2015年的双11中业绩排名第一,交易指数达600多万元,今年的海尔交由韩都接手后会擦出什么样的火花,外界持围观态度。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!