您当前的位置:首页家电公司新闻正文

老板电器荣获“消毒柜行业五强品牌”,消毒柜829首发

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-26 浏览次数:77
   9月21日,由中国家用电器研究院主办、中怡康时代市场研究有限公司数据支持、苏宁云商(002024)集团股份有限公司渠道支持的“2015-2016年度中国家用电器行业品牌评价结果发布会”在京举行。老板电器获“消毒柜行业五强品牌”称号。

据悉,参加本次发布会的行业涵盖有电冰箱、洗衣机、空调器、储水式电热水器、净水机、空气净化器、消毒柜、电压力锅、电饭煲和热水器十类产品。更为值得一提的是,消毒柜是2015年被列入中国家用电器行业品牌评价名录中,今年是消毒柜参评的第二个年头,而老板电器已经连续两年荣获“消毒柜行业五强品牌”。


  老板消毒柜829智控获好评

老板电器除了在吸油烟机产品上有出色的销售业绩和品牌口碑外,其他厨电品类在2016年也大放异彩。今年以“绿色”、“智能”为品牌标签的老板洗碗机、老板净水器上半年销售业绩提升较大,以“美食”为切入点的蒸箱、烤箱、微波炉同样获市场好评。据了解,老板电器在“2015-2016年度中国家用电器行业品牌评价结果”公布期间,推出了消毒柜829也“智能”上市。

以新上市老板消毒柜829为例,具有智能监测功能,能时刻监测柜内环境变化,当柜体内部满足细菌、病毒等微生物快速繁殖的条件时,829就会自动进行杀菌处理,保持柜内长期无菌;峰谷定时,自动避开用电高峰期,有效节能环保;远程操控,开启餐具保洁新姿势。

除此之外,老板智能消毒柜829还有针对消费者的人性化设计,让消费者更舒适和方便。829采用博载碗架设计,超大承重量,人性化升级碗架设计,并可放置多种餐具,满足用户的餐具收纳需求;不锈钢导轨,有效防止非常温状态下耐盐性、酸性的腐蚀。


  老板电器连续两年荣获“消毒柜行业五强品牌”

尽管消毒柜行业是自2015年度中国家用电器行业品牌评价才加入的一类新产品,但作为厨房电器,消毒柜早已进入公众视野,而消毒柜的创新与智能化趋势也日益加深。

2016年是中国经济进入新常态化发展的一年,也是家电行业消费升级和供给侧结构改革的一年,家电行业已由过去的规模化驱动转为效率驱动,品牌市场集中度持续提升,产品消费结构不断优化升级,行业格局进一步调整和优化,市场竞争愈加激烈。因此,培育品牌、持续发挥品牌效应成为行业领先者的战略选择。

老板电器在IFA2016展上,以中国品牌的身份亮相国际,以吸油烟机全球销售第一的成绩稳步拓展自身品牌实力。同时老板电器进行多行业布局,在消毒柜行业也投入相应的资源研发智能型消毒柜,为打造整个生态家电行业又添一把力。

此次评选主办方称,老板电器家用消毒柜无论在硬件品控指标上还是消费者满意度上都得到了消费者与行业的认可,智能化投入与技术研发力度加大,2016上半年销售额涨幅为3.33%。新产品的推出为老板电器在家用消毒柜行业的地位增加了一款有竞争力的产品,在追求时代的脚步上,老板电器从未落后于人,这也为他们在行业品牌的竞争力打下坚实的基础。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!