您当前的位置:首页家电电视资讯正文

美国大选首场电视辩论即将上演

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-26 浏览次数:42
     幸福投资网09月26日讯--本周,市场情绪可能受到两件大事主导:周一美国大选将迎来首场电视辩论,以及周三举行的OPEC阿尔及尔非正式会议。周一,亚洲期指低开。
    ABC/华盛顿邮报最新民调显示,美国总统大选陷入胶着状态,特朗普支持率已上升至44%,希拉里维持在46%不变。而特朗普昔日劲敌--得克萨斯州参议员克鲁兹宣布为特朗普背书。
    据CNBC,经纪公司IG在给客户的晨报中预测,若特朗普表现好,我们可能会看到避险资产反弹,如日本国债/日元、黄金、德国国债,而进一步回报压缩可能会有助于长期"风险较高"的资产上涨,如新兴市场、高收益率债券和美国股市。
    近期特朗普民调上涨,令墨西哥比索承压,而加元也较为脆弱。
    英国《金融时报》援引纽约梅隆银行董事总经理Simon Derrick表示,这些年来,美元常常对辩论之夜有反应,"特别是在1976、1980和2000的竞选当中。"
    不过,分析师认为,最敏感、最透明的是美元/日元。每个人都很担心,如果特朗普在第一次辩论中赢了希拉里,日元会大涨。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!