您当前的位置:首页家电家电选购正文

电视支架应该如何选择

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-26 浏览次数:78
 

1、首先,看自己电视机是多少英寸的,然后选择相应范围内的电视机挂架。
2、其次,看液晶电视机重量是多大,然后再看电视机挂架的承重范围,是否满足要求。
3、最后,看电视机背后的孔位,长和宽是多少乘多少的,如400mm*400mm;400mm*200mm等等,然后再看挂架的VISA孔位范围,是否满足。

 

第一,注意区分平板电视机挂架的分类,目前市场上挂架主要分为可调角度挂架和固定角度挂架。可调角度挂架一般是可以随心调节观赏角度,固定角度挂架是一经安装就难以改变角度。用户在购买之前应该根据自己的需要选择。

第二,平板电视墙壁挂架应保证平板电视机在安装后的维护、维修方便,在不破坏安装面、安装架的前提下,易于拆卸。

电视支架安装不仅要注意到墙壁的质量,不能使用蛮力安装,而且电视机的方位也要正确。支架的质量同样重要,能不能承载电视机的重量是选择支架的一个原则,很多电视支架安装就是因为支架不合格而影响电视的使用。环境更是安装的前提,不能忽略。

 

 电视机挂架安装步骤:首先我们要准备好安装的材料,在购选的时候一定要注意挂架和五金件的质量;其次在进行电视挂架安装的时候我们要按照说明书去看,而一般的步骤都比较简单,最主要的是动手能力;再次我们在选择安装电视挂架的位置时,不要选择承重墙或者湿度、光度比较强的地方;最后安装电视机挂架并不难,但是在进行接线接口的处理时是需要一定的技巧的,这就需要我们在安装的时候注意留出合适的位置。

  电视机挂架安装注意事项:首先我们在选择电视挂架时需要注意电视机孔位是否规则,是不是四个孔位,是不是长方形或者正方形形状;其次在选择电视挂架时,有很多选择,一般可以分为普通不可调挂架,普通可调挂架,单悬臂挂架,双臂挂架等,我们在选择的时候一定要认真仔细;再次安装电视机挂架也是一个很重要的问题,需找相关专业人事来安装,或者有专业人士在旁进行指导,这样可以避免出现一些安全问题。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!