您当前的位置:首页家电空调资讯正文

实力说话:长虹空调蝉联“空调行业十强品牌”

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-26 浏览次数:82
 

  2016年9月21日,由国家工信部指导、中国家用电器研究院主办的“2015-2016年度中国家用电器行业品牌评价结果发布会”在北京举行,本次共发布70个优秀家电品牌。其中,长虹空调再度荣膺“空调行业十强品牌”称号。

未标题-1

  中国家用电器研究院自2016年3月底正式启动了2015-2016年度中国家用电器行业品牌评价工作,该评价活动采用静态和动态两者相结合的评价方法,其中静态评价依据《中国家用电器品牌评价指标体系》,对企业各项指标进行审核、录入、整理和分析;动态评价依据舆情分析系统和线上消费者投票,同时参考终端消费数据,将每个指标的品牌得分加权平均得出品牌初评结果,由业内专家进行专业评审,最终得出十大家电品类的70个优秀品牌。

  作为国内空调行业知名品牌之一,长虹空调自1995年进入空调行业以来,始终立足于军工科技的高起点、高标准,以“成为国内一流的空调企业”为目标,全力打造“空气品质专家”,成为行业增长最快的品牌。经过多年潜心经营,长虹空调如今在产品、技术、品质等方面已经夯实良好发展基础。

  在产品上,推行“精品战略”,围绕智能、健康、舒适、节能四个维度,为用户创造好产品。智能方面,自2014年3月推出全球首款人体状态感知技术的CHiQ空调,目前在智能技术布局和产业布局方面,已经成为行业领先品牌;节能方面,0.1℃精确控温专利技术领先行业3-5年,0.1W待机技术为节能减排做出贡献。2016年5月,长虹空调成为国家首批“能效领跑者”,持续推出大量一级节能产品,一级节能产品占比在行业位列前茅。长虹空调还先后荣获“中国节能家电突出贡献企业”、“节能减排技术发明奖”等多项荣誉,为消费者改善人居环境、提高生活品质而砥砺前行。

  在技术上,自成立以来,长虹空调凭借享誉国际的博士专家团队,成功研发出行业领先的6大军工技术、5大变频技术、9大健康技术。2014年底,长虹空调微通道技术荣获《国家科学技术进步奖》。

  在品质上,长虹空调在研发制造上全面引入自身独具的6大军工科技(EMC抗电磁干扰、氦检漏、防锈、防腐、震动试验、可靠性控制),铸就产品军工品质,可以安全无故障使用15000小时,设计使用寿命高达15年。从2012年至今,长虹空调被中国人民解放军总装备部批准为“总装备部物资供应商”。

  近年来,长虹空调围绕智能升级、互联网转型、价值转型几方面,在长虹整体智能战略引领下,立足智能发展前沿,以消费者需求满足与消费痛点解决作为出发点,推动智能空调向前快速发展。在长虹整体“家庭互联网”的智能战略构想下,长虹空调努力为用户提供舒适又节能的生活与消费体验;在互联网时代,长虹空调在国家“互联网+”战略指引下,从“互联网+”和“+互联网”两方面,构建从线上到线下、从线下到线上的双线经营的O2O经营模式;在价值转型方面,大力倡导价值经营,摒弃低端低价低价值竞争,让长虹空调为用户、客户、企业创造价值。

  在实力、活力、动力等方面,长虹空调越来越焕发出生机。正是因为这股生机,让长虹空调当仁不让地成为行业十强品牌。也正是因为这股生机,让长虹空调在未来发展之路上勇往直前,向着“成为国内一流的空调企业”的目标稳步迈进。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!