您当前的位置:首页家电洗衣机资讯正文

LG双擎洗衣机上市 开启双擎洗衣新时代

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-26 浏览次数:279
 

  十一黄金周临近,对于大多数女人而言,假期最大的意义是去想去的地方,然后拍美美的照片上传朋友圈。旅行,当然是一件美好的事情,但最头痛的莫过于旅行之后,面对大量的脏衣如何清洗的问题!对于一款能让问题迎刃而解的洗衣机必定会受到大家的青睐。

  于不久前正式首发的LG TWINWash双擎洗衣机一上市就受到人们的追捧,外观新颖独特、人性化操作、强劲的动力,搭配颠覆行业的洗涤方式——同步分类洗功能,双擎开启了洗衣的新时代。据了解,双擎的同步分类洗功能吸引了众多行业精英的芳心,蜂鸟旅行网主编胡朱瑾不仅率先体验了LG TWINWash双擎洗衣机,更是给予了好评。

  

1

 

 

  分类同步洗,打破传统洗衣方式

  

2

 

 

  LG TWINWash双擎同步分类洗衣机采用LG独家技术,打造真正同步分类洗,上层为21公斤的滚筒洗衣机,下层为小容量波轮洗衣机。双层设计可实现深色浅色、大人小孩衣服分同步分类洗,大大提高洗衣机的使用效率,一步到位,省时更省心。同时,当需要洗涤少量衣物,可以放到下面的小型波轮内筒中,达到快速洗涤的效果,让生活更加的方便快捷。

  蒸汽洗,打造健康洗护小卫士

  同时,LG TWINWash双擎洗衣机的蒸汽喷射洗涤,产生的细小蒸汽分子,有效抚平衣物褶皱、消除静电,让衣物清新的效果。更令人称心的是,蒸汽洗不添加任何化学试剂,100%只使用水,让人远离化学柔顺剂,更加健康时尚。

  

3

 

 

  不仅如此,LG双擎的蒸汽除菌/除螨功能能有效去除99%以上的过敏原和细菌,给你外出在外时提供最清洁的衣物,为你的健康保驾护航,带给你最完美的洗护体验。

  6种智能手洗,给你妈妈般的体验

  

4

 

 

  此外,LG双擎搭载的DD变频直驱电机,动力十足,由于组件精简,不仅效率高、能耗低、节能静音效果显著,洁净洗衣优势更是明显。DD变频直驱电机能够精准控制电流变频,实现6种智能手洗——效仿妈妈洗衣敲、搓、挤、揉、摇、解等动作,满足不同衣物的洗涤需求,精准地为每种织物选择最适合的洗涤程序,如同妈妈手洗般干净。

  LG洗衣机代表着一种生活方式,在满足基本功能的基础上不断创新,努力为消费者解决难题,带来更加便捷的使用体验。可以肯定的是,以TWINWash双擎同步分类洗衣机不仅能让家务更简单轻松、生活更高效快乐,同样可以为整个行业的优化升级指引方向。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

本周热门资讯排行

推荐资讯