您当前的位置:首页家电业界动态正文

黑天鹅电器开启十一模式 10月1日全城让利践行低价战略

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-28 浏览次数:29

中秋刚过,十一黄金周的家电促销浪潮以更猛势头再度席卷而来。笔者从黑天鹅电器了解到,为了满足十一期间消费者选购优质家电的需求,黑天鹅电器特别联合国内外知名供应商投入足量促销资源,以全行业最低价优惠消费者,预计全场平均降幅将年度新低,消费者购买家电黄金时机即将到来。

超低价格见证低价奇迹,低价撩人十足

随着新婚新居旺季到来,再加上十一黄金周假期的拉动作用,家电市场将迎来新一轮黄金销售期。面临即将来临的销售高峰,黑天鹅电器联合全球知名品牌厂商共同推出全场低价促销商品,冰城百姓将真正感受到黑天鹅电器十一超级巨惠。

据黑天鹅电器负责人介绍,黄金周的营销主题为“见证低价奇迹”十一超级购物节。为了坚持“薄利多销、服务当先”的经营理念,保持在业内独特的“价格杀手”形象,黑天鹅电器针对冰城百姓的实际购物需求,推出多款具足量低价家电供百姓购买,在价格及赠品双重方面为百姓博得十足的利益。

10月1日市电视台超级名嘴齐聚南岗超级旗舰店

据了解,10月1日当天,黑天鹅电器将携手哈尔滨市电视台共同为消费者精心搭建一个低价的购物平台,届时,市台多知名主持人将亲自带领冰城百姓现场组团砍价。据黑天鹅电器相关负责人称,当天活动现场,黑天鹅电器准备了多款特惠特价机供消费者选购,当天套购满一定金额即送现金积分或液晶电视,此外现场还会有一系列的互动性活动邀请消费者亲自参与。只要来到黑天鹅电器南岗就会有惊喜。黑天鹅电器表示,为了迎合消费者的购物需求,黑天鹅电器家电将全线降价,有撩人的低价,黑天鹅电器势必成为消费者十一期间购买家电的首选卖场。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!