您当前的位置:首页家电公司新闻正文

小狗电器IPO:小家电市场迎来春天

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-29 浏览次数:33

前段时间小狗电器IPO的消息响彻了小家电市场,吸引了诸多品牌的高度关注。据证监会最新公告显示,清洁家电品牌商小狗电器的A股上市申请进度已处于“预披露更新”状态,公司拟在深交所创业板挂牌上市。

小狗电器高性能无限除螨仪

小狗电器是一家专注于清洁电器研发、销售的高新技术企业,主要基于互联网电子商务模式为消费者提供商品和服务。公司的主营业务为研发、销售吸尘器、除螨仪及扫地机器人等家用清洁电器,公司通过互联网电商平台进行在线销售,凭借多年积累的互联网运营经验及良好的产品品质,迅速成为全国性的线上领导品牌。近三年来,公司核心产品小狗吸尘器的线上零售量、零售额均排名前二位。

招股书显示,小狗电器的战略目标,是发展成为国际知名的民族吸尘器品牌。 公司计划在未来三年内,持续巩固自身在清洁电器行业的销售领先地位,为客户提供差异化的产品、售前及售后服务。确保公司营业收入和净利润持续、稳定增长。巩固提高公司品牌的市场地位和市场占有率,成为国内闻名的高端吸尘器民族品牌。

根据上述发展战略,小狗电器将扩展和完善线上线下渠道网络布局,提高产品覆盖率,扩大中高端产品的销售规模,探索与优化新零售模式;建立与扩大技术研发中心,吸引与引进优秀技术科研人员,增大研发投入,加大研发创新力度,推出国内与国际技术领先的智能扫地机器人产品;加大品牌宣传与推广力度,加强信息化建设;公司坚持自有品牌的外销业务发展模式,加强跨境电商平台的人才建设、前瞻性专利布局与产品线布局,显著提升海外市场的品牌知名度与市占率。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!