您当前的位置:首页家电空调资讯正文

苏宁发力推诚信3·15 空调安装服务全免费

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-15 浏览次数:47
 在3·15期间,苏宁打造“诚信3·15 放心购”的主题活动,除了提供正品行货和免费服务之外,在活动力度上也能让消费者真正做到放心购买。在空调、彩电、冰箱洗衣机厨卫等大家电上,单品满2000元返300元双线通用券,套购跨两个品类且单品满2500元还可享受满10000元返500元双线通用券的优惠,相当于9.5折。深圳苏宁市场负责人表示“以免费服务、正品行货、优惠活动打造的诚信3·15,以消费者的切身利益和需求出发,才能做到让消费者放心购。”

另外,苏宁联合海尔、美的、志高、奥克斯、海信、科龙、TCL、松下、三菱重工等推出全国首个空调全免费安装服务升级项目,主要是免除空调售后安装的支架费、加长管线费、柜机漏保开关费等材料费和远程作业费、高空作业费、30CM打墙洞费等服务费,直击行业服务不标准、不透明、群众维权不给力等顽疾。平均每台空调为消费者节省200元~300元费用。

而针对新一轮空调换新浪潮,苏宁将继续联合正规具备资质的拆解企业,在全国范围内搭建线下换新网点和线上换新通道,保证安装标准统一化、安装材料收费标准化及以旧换新补贴全国一体化。推动1000万台数量级空调存量市场的能效升级换新,为用户打造线上线下融合的极致体验。深圳苏宁售后负责人表示,消费者只需要填写资料申请以旧换新服务,深圳苏宁将联合正规资质的企业,上门估值和拆卸。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!