您当前的位置:首页家电冰箱资讯正文

电脑智能控温 容声对开门冰箱低价来袭

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-15 浏览次数:150
 春节快到了,很多人也想在为家里添置一台新的家电,特别是对于经常需要储存食物的用户来说,有一台大容量对开门冰箱再好不过了。面对市场上形色各样的冰箱,到底有没有一款性价比高的呢,本期推荐的这款就是容声(Ronshen) BCD-563WY-C-Y34冰箱,快来看看是不是你要找的那款吧。

电商年中大战 超值热门冰箱全网大盘点

涟漪白面板,简约时尚;德系内饰,彰显高端大气上档次。金属时尚把手,轻盈在握。最先进的隐形显示设计,简介大方,傻瓜式操作界面,适合所有人群,简单方便。

电商年中大战 超值热门冰箱全网大盘点

电脑采用智能控温Smart,能根据四级环境及储存食物量的多少,合理运行并自行调节温度,更节能更新鲜。

电商年中大战 超值热门冰箱全网大盘点

这款冰箱带容声独有Morefresh保鲜系统,VC、儿茶素、银离子抗菌保鲜三效合一,天然绿色。保持食材新鲜的同时,能有效消除异味。

电商年中大战 超值热门冰箱全网大盘点

冰箱设计了串并联双循环系统,保湿保鲜不串味,冷藏室可单独关闭,省电更节能。值得一提的是,这款冰箱的速冻能力也十分出众,设定温度-18度的情况下,按下速冻键,两小时可达到-30度的极冷温度。

电商年中大战 超值热门冰箱全网大盘点

静音方面,采用欧洲A+级超高效压缩机,同时在压缩机周围添加配重块,并加入静音海绵吸收噪音,采用脉冲电磁阀,静音,节能。此外,冰箱还具有断电保鲜技术,最长可达15小时。因此,及时停电也不用担心冰箱内食材的问题。

编辑总结:作为一款大容量对开门冰箱,563L的容积,满足一个大家庭的储鲜需求不是问题。当然,这款冰箱的性价比也比较高,目前市场参考价仅3899元,相对来说,还是很不错的,春节将近,你准备购买了吗?

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!