您当前的位置:首页家电电视资讯正文

彩电行业:画质竞争成主流

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-15 浏览次数:101
     本报北京讯(记者陈凌馨)4月12日,海信集团总裁刘洪新为搭载ULED3.0技术的新一代海信ULED超画质电视揭开了面纱。这项海信自主显示技术凭借超高峰值亮度、色域范围、千万级动态对比度实现了当今电视行业最高画质水平,引领全球同行业再次聚焦“画质”。四大系列ULED超画质电视新品将在全球67个国家上市,成为海信创新技术支撑品牌发展的最好背书。

    刘洪新认为,一个国家本土产业的希望恰恰体现在能否 “引领”这个行业上,ULED就是引领世界彩电行业的技术,“从行业的角度讲,电视行业看海信”。

    “彩电行业回归画质是根本,也代表了海信等中国彩电企业,正在复制世界优秀企业的全球化之路,志在领导全球彩电业。这既是中国企业的崛起,也是‘世界分工’的调整。处在这样一个非凡时代的中国企业,必须将行业变革牢牢锁定在画质这一全球消费者‘通用语言’上。”刘洪新表示。

    刘洪新希望海信这一轮ULED新品的发布,能再次引爆画质技术的升级,引爆拥有核心技术和产品自主定义能力的竞争,将彩电画质技术的提升推向又一个高峰。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!